58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

煲仔饭的做法云南哪里可以培训制作

发布时间:2017-12-31  信息编号:150104358  

信息详细内容:

煲仔饭,中国大陆叫锅饭,日本叫釜饭,天气较冷时,很多人喜欢吃。广东地区、中国大陆各地、日本都有地道的特色煲仔饭。煲仔饭源自广东,是以砂锅作为作为器皿煮米饭,而广东称砂锅为煲仔,所以故称煲仔饭,煲仔饭历史悠久,2000多年前《礼记注疏》等书记载。广式煲仔饭的风味多达20余种,如腊味、冬菇滑鸡、豆豉排骨、猪肝、烧鸭、白切鸡等。煲仔饭也称瓦煲饭,瓦煲除了指一种盛器,还指一种烹饪方法,就是把淘好的米放入煲中,量好水量,加盖,把米饭煲至七成熟时加入配料,再转用慢火煲熟。用瓦做成的“煲”,在火候控制方面比较灵活,煲出来的饭也较为香口。好吃的煲仔饭有两个不容忽视的特征,一是跟煲上桌的调味汁,另一处是晶莹剔透的丝苗米被光滑的煲底烧出的一层金黄的锅巴。

想要咨询更多小吃项目都可以随时咨询我哦~~~

咨询人:杨老师
      
电话:180-8705-4802(微信同号)    

咨询QQ:3090-824-833

公司地址:云南省昆明市五华区大观商业城E1座8层813、815号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

煲仔饭的做法云南哪里可以培训制作(1)
煲仔饭的做法云南哪里可以培训制作(2)
温馨提示:煲仔饭的做法云南哪里可以培训制作”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新厨师培训信息» 发布一条厨师培训信息»