58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

云南铝单板安装公司

发布时间:2017-11-01  信息编号:15095431  

信息详细内容:

昆明沃策建筑材料有限公司总占地100亩,厂址:云南昆明,以专业生产和销售氟碳铝单板、铝天花板、铝蜂窝板、仿大理石铝单板、仿木纹铝单板、镂空雕刻铝单板、冲孔铝单板、异形铝单板、金属屋面板及铝型材加工喷涂的现代化企业、铝天花、铝幕墙、铝格栅等铝制产品为主,而且承接不锈钢、镀锌铁板、铝合金等金属材料的加工及喷涂,年饱满生产能力300余万平方米。

 氟碳铝单板其实就是铝合金的主要材料,一般都是通过特殊的模压工艺来进行生产的,在氟碳铝单板的表面通常会喷涂精品的烤漆确保表面处于平整的状态下,氟碳铝单板的耐风压的性能是非常好的,而且还可以根据客户的需要来进行不同颜色涂层方面的选择,应用在建筑装修中可以更带有现代感。
安装方法:1、施工准备:2、详细核查该施工图纸和现场实测尺寸,以确保深化设计加工的完善,同时认真与结构节点图进行核对,发现其不相符的部位,尽早修正设计。3、检查横竖龙骨的质量是否符合图纸要求。横竖龙骨安装符合设计规范要求。横竖龙骨安装的连接螺栓不可漏装。

木纹铝单板采用国际先进新型图纹装饰材料,
图案高档华丽、纹理逼真、色泽鲜亮,图纹牢固耐磨,不含甲醛等有害气体。无毒有利于环保,使您不必再为装饰后油漆和胶类物质带来的异味及对身体的伤害而担忧。木纹铝单板品质卓越,是高档建筑装饰的首选材料。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:云南铝单板安装公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新五金电料信息» 发布一条五金电料信息»