58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

昆一中老协高考补习学校2018届高三家长会实况转播

发布时间:2017-08-20  信息编号:15092672  

信息详细内容:


“一样的心情,一样的期待”梦想、目标加毅力成就高三
进入高三,就像战场上吹响了冲锋号,从这一刻起,需要全力冲刺,心无旁骛、全力以赴、坚持不懈! 同时,也是家长最为期待的一年,为了让孩子不一样,家长废了很大的周折把孩子送到昆一中老协高考补习学校,那么,孩子在学校表现怎么样,学校一年的工作安排如何?家长肯定很想了解;学生在家表现如何,老师也想通过家长座谈会等途径来获得更多的信息,由此,昆一中老协高考补习学校于2018年8月19日下午14:30召开了2018届全日制高考复读借读班“一样的心情,一样的期待”为主题的第一次家长座谈会。
家长座谈会由教务处副主任陈青员老师主持,学校校长李友贵老师从欢迎各位家长和对学生提出三点要求就此入手,第一、带着梦想、带着目标学习;第二、心怀感恩;第三、为梦想、目标而努力奋斗。简明扼要的介绍了学校的发展以及学校就进一步所需要做的工作进行阐述,同时,让家长放心的把孩子留在昆一中老协高考补习学校,学校一定按照校训“教育唯真”、教育理念“一个孩子等于一个家庭”努力做好各方面工作。

很有意境的主题
家长会上,昆一中老协高考补习学校教学副校长、教务处主任付正刚老师从现在的高考考什么?进行全方位的为各位家长、同学做了解读,高考是选拔性考试,是对考生的文化素质、身体素质、心理素质、学习习惯和学习品质的全面考查。它考知识、考勤奋、考信心、考耐力、考体能、考自律,是对考生的心态、意志品质、细节和习惯等的综合考核。

专注的家长
会议虽然没有高深的理论,但是非常实在、贴近实际、十分现实的话语,成就了整个会场的鸦雀无声,家长们听得相当专注,有的家长专门拿着笔和本子作了认真记录,回去之后还要细细品读消化。为使会议取得更好效果,这次家长座谈会我们分为两个部分,第一部分会场安排在阶梯教室举行,由学校领导同意汇报;第二部分学生家长分别到各班教室与班主任老师单独交流,这样有助于学校管理,同时也有助于家长对学生在本班的表现情况有更多的了解,会后所有的家长对昆一中老协高考补习学校有了更深层次的了解,对孩子在昆一中老协高考补习学校学习更有信心,更放心。

班级目标设置
学生的健康成长需要学生的自身努力,家长的推动力,教师的教育力,社会的影响力。通过此次家长会,家长们及时了解了自己孩子在校各方面的表现,学到了不少家庭教育的优秀经验与成功做法,进一步加强了家长和校方的沟通联系。
会后,家长请学校再严格要求学生,希望他们在昆一中老协高考补习学校学习,学有所获、学有所成,实现他们的大学梦。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

昆一中老协高考补习学校2018届高三家长会实况转播(1)
昆一中老协高考补习学校2018届高三家长会实况转播(2)
温馨提示:昆一中老协高考补习学校2018届高三家长会实况转播”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»