58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)昆明二手服务器回收 戴尔 惠普 IBM各种品牌回收

发布时间:2017-07-31  信息编号:15091933  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 成色:全新
  • 区域:盘龙 
  • 联系人:杨师
  • 电话:17687140884

信息详细内容:

较高价回收各类二手电脑及配件:58分类网方正
较高价回收; 网吧 ,公司、单位、学校 ,批量淘汰电脑及个人升级淘汰电脑; 各种电脑配件,各类,CPU,内存,硬盘,主板,显卡,液晶显示器,液晶屏, 14, 15, 17寸 好坏显示器等!
高价回收:苹果手机一代、二代、三代、四代苹果手机iphone4 iphone4s iphone5 iphone5s iphone6 大陆行货,港版,日版,韩版,英版,美版等带锁不带锁都要,好坏配件诚实价回收。
回收ipod touth1代 ipod touth2代,ipod touth3代,ipod touth4代
ipad1代,ipad2代,ipad5代 WIFI版 3G版
回收苹果笔记本电脑:苹果电脑,苹果一体机 macbook Air MACBOOK PRO MAC MINI IMAC XAC PRO等苹果电脑
三星、诺基亚、HTC、摩托罗拉、索尼爱立信等品牌手机数码相机:
四、回收各种品牌数码相机、DV、摄像机、品牌手机及配件。58分类网戴尔
较高价回收;各种笔记本电脑及配件.
  长期上门收购各种电脑、平板电脑 ,二手笔记本, 品牌机,组装机,网吧机,价格合理、信守承诺、现金交易、安全快捷、服务热情,并严格为客户保密。笔记本电脑类:各种品牌笔记本专业回收 各类好坏笔记本电脑配件长期高价上门回收。 台式电脑类:家用电脑,单位办公电脑 学校 网吧电脑回收。上门看货,价格好。高价回收笔记本TOSHIBA东芝、HP惠普、INFOCUS富士通THUNIS清华紫光 SAMSUNG三星SONY索尼panasonic松下acer宏基 BENQ明基 DELL戴尔Haier海尔 Lenovo联想LG IBM NEC等各种笔记本专业回收!价格公道值得信赖!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)昆明二手服务器回收 戴尔 惠普 IBM各种品牌回收(1)
温馨提示:(出售)昆明二手服务器回收 戴尔 惠普 IBM各种品牌回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新联想信息» 发布一条联想信息»